いよいよ明日です。淡路島ジビエとイタリアワインの会
仕込みもいよいよ大詰め!!
調理チームは準備万端です。
みなさま準備はいかがでしょうか??
直前に駆け込みのご来場のお問い合わせも多数頂いており、
当日が待ち遠しいです😁
入場時のチケットには、ジビエのシャルキュトリー3種盛り+イタリアワイン10種類のテイスティングが付いております。(¥1000)
予約は不要です。
プロ、アマ問わず、どなた様でもご参加頂けますのでお気軽にご来場下さい。
食べ足りない、飲み足りないって方には
有料のジビエメニュー🦌、グラスワイン🍷も多数ご用意しておりますので、
ぜひこの機会にご賞味下さいね〜
おすすめのペアリングもご提案させて頂きます。
メニュー
・shishikaシャルキュトリーの盛り合わせ¥900
・鹿肉のラグーのラビオリ¥700
・鹿肉のアッシェパルマンティエ¥800
・鹿ロースのロティ¥900
・鹿カツのスパイスカレー¥700
・foodscape!のバケット¥200
・グラスワイン各種¥600~¥2000
淡路島ジビエとイタリアワインの会
商談会・試飲会
参加費 1人1,000円(ジビエのシャルキトリ3種盛り・ワイン10種の試飲付き(別途有料メニューあり)
ご来場の際、飲食業の方はお名刺を2枚ご持参ください。
*シカ肉・シシ肉2kg以上ご購入で参加費キャッシュバック+その場でシカ肉200gプレゼント(数に限りがあります)
11月15日(金)タイムスケジュール
15:00−オープン(ワイン試飲・AWAJISHIMA shishika試食)
15:00−18:00商談会
16:00−ふるまいBBQ
−21:00ラストオーダー
会場
Hotel Noum OSAKA
〒530-0043 大阪府大阪市北区天満4丁目1−18
https://www.no-um.jp
AWAJISHIMA shishika
淡路島内で捕獲されたイノシシ・シカのお肉を指します。イノシシとシカを取り扱うことから、2つの名前を掛け合わせて「AWAJISHIMA shi shi ka」と名付けました。淡路島内の処理施設で処理をした、安心・高品質なジビエ肉です。
LA GOULUE
家族経営の小さなワイナリーのみを取り扱うインポーター。 生態系、土壌を感じ取り、自然環境下で造られるプライベートワインや日本初入荷銘柄で、ジビエに寄り添うアイテムをセレクト。
お問い合わせ
洲本市鳥獣被害防止対策協議会
(洲本市農政課 志智・片岡)
洲本市産業振興部農政課 3F
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