いよいよ明日です。淡路島ジビエとイタリアワインの会

仕込みもいよいよ大詰め!!

調理チームは準備万端です。

みなさま準備はいかがでしょうか??

直前に駆け込みのご来場のお問い合わせも多数頂いており、

当日が待ち遠しいです😁

入場時のチケットには、ジビエのシャルキュトリー3種盛り+イタリアワイン10種類のテイスティングが付いております。(¥1000)

予約は不要です。

プロ、アマ問わず、どなた様でもご参加頂けますのでお気軽にご来場下さい。

食べ足りない、飲み足りないって方には

有料のジビエメニュー🦌、グラスワイン🍷も多数ご用意しておりますので、

ぜひこの機会にご賞味下さいね〜

おすすめのペアリングもご提案させて頂きます。

メニュー

・shishikaシャルキュトリーの盛り合わせ¥900

・鹿肉のラグーのラビオリ¥700

・鹿肉のアッシェパルマンティエ¥800

・鹿ロースのロティ¥900

・鹿カツのスパイスカレー¥700

・foodscape!のバケット¥200

・グラスワイン各種¥600~¥2000


淡路島ジビエとイタリアワインの会

商談会・試飲会

参加費 1人1,000円(ジビエのシャルキトリ3種盛り・ワイン10種の試飲付き(別途有料メニューあり)

ご来場の際、飲食業の方はお名刺を2枚ご持参ください。

*シカ肉・シシ肉2kg以上ご購入で参加費キャッシュバック+その場でシカ肉200gプレゼント(数に限りがあります)

11月15日(金)タイムスケジュール

15:00−オープン(ワイン試飲・AWAJISHIMA shishika試食)

15:00−18:00商談会

16:00−ふるまいBBQ

  −21:00ラストオーダー

会場

Hotel Noum OSAKA

〒530-0043 大阪府大阪市北区天満4丁目1−18

https://www.no-um.jp

AWAJISHIMA shishika

淡路島内で捕獲されたイノシシ・シカのお肉を指します。イノシシとシカを取り扱うことから、2つの名前を掛け合わせて「AWAJISHIMA shi shi ka」と名付けました。淡路島内の処理施設で処理をした、安心・高品質なジビエ肉です。

LA GOULUE

家族経営の小さなワイナリーのみを取り扱うインポーター。 生態系、土壌を感じ取り、自然環境下で造られるプライベートワインや日本初入荷銘柄で、ジビエに寄り添うアイテムをセレクト。

お問い合わせ

洲本市鳥獣被害防止対策協議会

(洲本市農政課 志智・片岡)

洲本市産業振興部農政課 3F

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